Масштабное решение: контроль доступа в крупной международной компании

29 Января 2019

СКУД владеет важными функциями, к примеру: активизацией тревоги, в случае неправомерного проникновения; возможностью сотрудникам клининговой компании попасть в помещение в любое время суток.

Заказчиком выступила компания из «Большой четверки» аудиторов

Компании необходима была эффективная система, работающая стабильно и продуктивно. Офис заказчиков ежедневно посещает множество сотрудников и посетителей, и сбои в работе системы могли бы значительно усложнить рабочий процесс и вызвать неразбериху.

Проектирование системы

pwh4.jpgПри изначальной задумке акцент делался на производительность и эффективность системы, соответствующие желанию заказчика. Однако, в процессе разработки добавлялись новые функции, которые могли сделать работу СКУДа более точной.
Благодаря программному комплексу LyriX, заказчик может на любом этапе создания системы добавлять новые функции. Именно так в процессе конструирования обычного СКУДа появился улучшенный вариант, обладающий гораздо большими преимуществами.

Дифференциация тревог

Установив специальное приложение на компьютер или смартфон, заказчик мог при получении тревожного сообщения увидеть в каком помещении оно появилось. Это значительно упрощало наблюдение за объектом, так как пропадала необходимость просматривать все тревожные сообщения одновременно и определять их местоположение.

Безопасная пожарная эвакуация 

В случае аварийной ситуации, все двери разблокируются автоматически, что позволит всем сотрудникам без лишней спешки покинуть помещение и не впасть в панику.

Самостоятельная блокировка периметра

В случае, если злоумышленник будет замечен на одном из этажей, можно одним нажатием заблокировать все входы и выходы на данном участке, чтобы не позволить нарушителю скрыться.

Персонализированные пластиковые карты

Полученные сотрудниками пластиковые карты строго персонализированы, а благодаря компактному принтеру, заказчик может самостоятельно создавать новые карты, не передавая личных данных третьим лицам.

Вернуться к списку